всплывающее окно
Имя:
E-mail:
18 + 10 =

Отправить Закрыть

+7 (499) 124-73-96

Медицинский центр. Лицензия. Запись по телефону:
+7 (916) 640-50-70 или +7 (499) 124-73-96 с 9.00-22.00 без выходных.
Консультация врача косметолога - бесплатно.


Что лучше сделать в лицо Радиесс или гиалуроновую кислоту?:

Препараты для контурной пластики Радиесс и препараты гиалуроновой кислоты имеют разный состав. На консультации, после сбора анамнеза можно выбрать один из них, всё зависит от зоны воздействия и уже имеющихся филлеров в лице.


Что лучше мезонити или Радиесс?:

Сравнивать мезонити и Радиесс сравнивать нельзя. Радиесс- филлер с длительным сроком действия, применяется в эстетической косметологии уже около 15 лет. Предназначен для увеличения объёма с широким спектром применения. Мезонити-новинка в косметологии и предназначены только для армирования мягких тканей.


Как действует Радиесс?:

Радиесс-саморассасывающийся филлер длительного действия. Состоит Радиесс из микросфер гидроксиаппатита кальция и водного геля носителя (карбоксиметилцеллюлозы и глицерина). Мгновенный эффект наполнения морщин достигается за счёт целлюлозного геля, вторичный эффект достигается за счёт выработки собственного коллагена, благодаря стимуляции его гидроксиаппатитом кальция. Таким образом эффект от Радиесса длится от 12 месяцев до двух лет.


Что лучше Радиесс или нити Аптос?:

Нельзя сравнивать Радиесс с нитями Аптос. Радиесс-прежде всего филлер, предназначенный для заполнения морщин или увеличения объёма ткани. Нити Аптос-это прежде всего лифтинг тканей.


Контурная пластика препаратом Радиесс сколько шприцов на лицо?:

Сколько шприцов Радиесс потребуется для контурной пластики лица зависит от того, какие проблемы Вы хотите решить. Чтобы убрать носогубные складки достаточно может быть и одного шприца 0,8 мл. Но если Вы хотите увеличить скулы, или сделать векторный лифтинг лица, то потребуется ка минимум один шприц 1,5 мл.


В какой слой вводится гидроксиаппатит кальция?:

Препарат Радиесс, состоящий из гидроксиаппатита кальция вводится в глубокие слои кожи или подкожные ткани, и на надкостницу.