всплывающее окно
Имя:
E-mail:
14 + 7 =

Отправить Закрыть

+7 (499) 124-73-96

Медицинский центр. Лицензия. Запись по телефону:
+7 (916) 640-50-70 или +7 (499) 124-73-96 с 9.00-22.00 без выходных.
Консультация врача косметолога - бесплатно.


Ирина Будде:

Более пяти лет назад я, будучи на семинаре по повышению квалификации в Алматы, услышала от одной из участниц о процедуре плазмолифтинга. Заитересовавшись, по возвращении в Москву, не стала откладывать дело в долгий ящик и ввела в поисковик сочетание слов «плазмолифтинг в Москве». Первый сайт, который произвел на меня благоприятное впечатление, был сайтом Марины Георгиевны. Ее фотография говорила сама за себя. Я позвонила, записалась к ней на консультацию и так началось наше многолетнее сотрудничество. Что я особенно ценю в Марине Георгиевне? Если для Вас особенно важен профессионализм в сочетании с намерением предложить Вам наиболее оптимальный именно для Вас вариант решения Вашего запроса, то Вы в надежных руках! Марина Георгиевна не относится к тем, кто хочет как можно больше заработать на своих клиентах. Она предлагает оптимальные индивидуальные решения, как с точки зрения используемых препаратов и технологий, так и с точки зрения экономической составляющей. Хочу особенно отметить тот факт, что Марина Георгиевна регулярно участвует в конференциях, обучающих семинарах и симпозиумах. Она в курсе новинок рынка и передовых технологий ее сферы деятельности. Я доверяю ее золотым рукам и рекомендую ее своему кругу знакомых. Мое лицо является лучшей визитной карточкой Марины Георгиевны. Особенно важна для меня лично естественность и натуральность внешнего вида, а также практически полное отсутствие болевых ощущений во время и следов после проведения того или иного мероприятия. В дополнение к безусловному профессионализму и высоким этическим стандартам, Марина Георгиевна - позитивный, доброжелательный человек, с которым чрезвычайно приятно и легко общаться. Когда я думаю о нашей следующей встрече, на губах у меня появляется улыбка и я внутренне предвкушаю тот миг, когда взгляну в зеркало и в очередной раз скажу ей: «Вы - Волшебница…»

Марина Дидук:

О Марине Георгиевне я узнала прочитав отзывы на форуме "Лучшие косметологи Москвы". Положительных отзывов было много, поэтому решила обратиться к ней. К этому времени уже имела опыт решения проблем приведения лица к человеческому состоянию - к сожалению отрицательный. Прежде всего - кабинет Марины Георгиевны расположен очень удобно, можно доехать абсолютно на всем: машина, автобус, троллейбус, метро - пожалуйста, кому что нравится. Но самое главное, Марина Георгиевна - Доктор, каких мало, и во все времена было мало. О себе. Мне уже исполнилось 60. Попала к Марине Георгиевне в крайне запущенном состоянии: грыжи под глазами начинали переползать на скулы, губы превратились в ниточки (особенно верхняя, которая к тому же представляла собой сморщенный кусочек кожи), вертикальные и горизонтальные морщины везде, второй подбородок до ключиц, глаза запали, волосы поредели (мягко говоря), носогубная складка, как топором вырублена, уголки рта опущены, брыли как у дога и еще что-то, уже не помню. Папилломы везде. Зеркало превращалось в самого заклятого врага. Можно верить или не верить, но Марина Георгиевна справилась со всем! Лечиться у нее не страшно и совсем не больно. Огромная благодарность Марине Георгиевне за мое лицо, которое стало таким, каким оно было раньше.

Наталия:

Уже около 5 лет мое лицо в руках доктора-косметолога Марины Тваль. Досталось оно ей в сложном состоянии. Это и глубокие носогубные складки,и обвисание щек,и конечно лоб с морщинками,пигментация, а про лифтинг лица и говорить не буду. Мне было 43. Начали исправлять ситуацию с плотной гиалуроновой кислоты, химического пилинга, ботокса. И надо сказать,что результат не замедлил сказаться-люди стали видеть перемены и с недоумением спрашивать:"А что это ты стала лучше выглядеть?" Дальше-больше. Марина каждый раз подбирала новые препараты и разные методики. В марте 2012 года мне был сделан радиесс-препарат контурной пластики уже другого механизма действия. Мне сейчас 48 ,я живу очень непростой жизнью. Но когда ко мне обращаются:"Девушка,проходите"-я считаю это лучшим показателем работы доктора Тваль. Спасибо,Марина.

Светлана 46 лет:

Для меня было самым большим комплиментом по поводу возраста - это когда мои коллеги ( я врач ), узнав сколько мне лет, с пристрастием спрашивают: " А что ты делаешь с лицом, почему у тебя постоянный лифтинг лица? " Потом разглядывают лицо, пытаясь найти следы пластических операций. А их просто никогда не было. За свой внешний вид я благодарна замечательному доктору - Марине Тваль. Это исключительно её заслуга. За три года, которые она занялась моим лицом, я не только не постарела, Я ПОМОЛОДЕЛА!! У неё замечательные руки, которым можно доверить любые процедуры и не бояться за последствия, только восхищаться.

Ольга Гаврилина:

Большое спасибо. У меня были проблемы, я морщила лоб, что привело к глубоким морщинам; поскольку с периодичностью посещаю солярий - увядающая кожа; глубокие мимические морщины (во круг глаз, носогубки...), а теперь: - благодаря ботоксу, я не знаю что такое морщить лоб, морщины исчезли, при этом мимика присутствует; - биоревитализация придала моей коже здоровый, свежий вид, появился румянец и лифтинг лица. При всем при этом хотелось бы отметить то, что на все эти процедуры я шла с огромным риском, т.к. у меня аллергия фактически на всю декоративную косметику, но Марина Георгиевна развеяла все мои страхи и опасения, доказав на практике что ко всему есть подход. Марина спасибо Вам огромно. Кстати сейчас я делаю процедуры Плазмолифтинг (волосы, лицо и шея) - результат потрясающий, волосы перестали выпадать, ускорился процесс роста волос, а кожа стала удивительного качества.

Ирина и Наталья:

Хотим выразить нашу благодарность и посоветовать всем,кто ищет своего специалиста по омоложению. Мы пришли на приём к Марине Георгиевне, после того, как нашли её сайт в интернете, и нисколько не пожалели, что обратились к ней. Мне с подругой за 50. Беспокоил овал лица, дряблая шея и конечно же лифтинг лица. До этого ходили два года по другим клиникам и салонам красоты, но результат не оправдал наши затраты. Марина Георгиевна сразу сказала, что поможет улучшить нашу проблему, а что нет. Для каждой из нас составила план лечения, и мы приступили к нашим процедурам. Нельзя сказать, что они приятные, но и страшного ничего нет. Понравилось то, что не надо часто ходить, и результат появился после первой же процедуры, спустя некоторое время. После окончания курса процедур результат, то что называется,"стал на лицо".Овал подтянулся, а шея перестала быть дряблой и некрасивой,появился лифтинг лица. Делали мы химический пилинг и биоревитализацию, а в конце курса прошили шею препаратом Эллансе. Очень благодарны Марине Георгиевне, за её честный подход и профессионализм. Теперь понимаем, что потраченные 2 года хождения по другим специалистам были зря, надо было сразу обратиться к Марине Георгиевне.Ещё раз, большое спасибо за всё.

Мария Крылова (36 лет):

Решила написать свои искренные слова благодарности моему врачу-косметологу Марине. Прошлой осенью я первый раз пришла к ней на приём.В силу моей публичной работы, я не могу позволить себе ходить со следами от уколов, но и нужно при этом отлично выглядеть. Марина Георгиевна посоветовала мне сделать химический пилинг. Мы сделали и моя кожа засияла! Для меня она подобрала такой химический пилинг, что я особо и не шелушилась.Только когда я умывалась, ощущала как муку на коже. Результат был отличный! Цвет кожи сразу изменился, очень посвежел, появился даже лифтинг лица, а через несколько сеансов и моя пигментация стала еле заметной. В этом году решили сделать химический пилинг и биоревитализацию какой то особенной не травматичной иглой, которая следов не оставляет.

Анна Алексеевна:

Спасибо моя дорогая Марина Георгиевна, что вернула мне веру в себя, и я начала новую жизнь! Когда вижу своё отражение в зеркале, то только радуюсь теперь.Знаю Марину Георгиевну уже лет 10 ( мы уже подругами стали). За это время у меня много изменилось в жизни, была сильная депрессия, гормональные нарушения, и соответственно в зеркало смотреть стало страшно. Марина постоянно меня заставляла следить за моим лицом. Когда на душе было больно и уколы терпеть не могла, то делали химический пилинг и уходы. Когда становилось получше, то делали всё, чтобы восстановить лифтинг лица. Мне уже 55 лет, и я решилась сделать нити для лица. Прошло уже 6 месяцев, а я всё расцветаю и расцветаю. лицо отлично подтянулось, ушли брылья и появился долгожданный лифтинг лица. Кожа стала совершенно другая, молодая и упругая. Появился стимул к жизни! Теперь начну восстанавливать шею.Решили сделать химический пилинг, а потом прошить жидкими нитями. Я уже видела результаты у других, мне понравилось.

Григорий (28 лет):

Прошёл курс плазмотерапии и сделал химический пилинг у Марины Георгиевны. В юности было много прыщей на коже, и остались впадины от них с синеватым оттенком. Из за этого кожа выглядела серой и неровной. Результатом очень доволен, хотя конечно ушло не всё. Но Марина Георгиевна так сразу и сказала, что будет выравниваться кожа постепенно. Буду повторять лечение, хотя я и так уже рад эффекту. Очень рекомендую, у кого есть такие же проблемы обратиться к Марине Георгиевне.

Бубнова Инна:

Хочу выразить глубокую благодарность Марине Георгиевне ! Наконец-то я нашла "своего" врача косметолога.Мне 57 и ,естественно, я и раньше обращалась к врачам подобного профиля,но такой высокий уровень квалификации ,увлеченность своей работой,глубокие знания современных методов омоложения мне встретились впервые ! И это не реклама Марины Георгиевны,а искреннее желание рассказать о замечательном враче и человеке. Очень эффективны оказались нити, а после биоревитализации все спрашивают,когда это я успела отдохнуть на свежем воздухе!Даже ботокс в исполнении Марины для меня дает потрясающий эффект.Еще,что мне нравится в докторе,так это то,что она никогда не будет делать процедуру ,если не видит в ней необходимости. Поражает,что при своей загруженности работой,Марина бесконечно учится,совершенствуется ,а уровню препаратов,которые она использует в работе,может позавидовать "крутая" клиника.Поверьте ,мне есть с чем сравнить.Вот и опять собираюсь к Марине: наметившийся двойной подбородок подправить и с пигментными пятнами побороться. И она, самый лучший косметолог, поможет наверняка!